Cara transaksi


1. Penentuan produk pesanan .

Pilih & tentukan produk-produk yang akan anda beli pada halaman stik/cue billiard atau akssesoris billiard .

2. Kontak kami.

Setelah memilih dan menentukan  produk yang akan anda pesan silakan anda hubungi kami untuk melakukan pemesanan  dan menanyakan perhitungan ongkos kirim produk ke alamat anda dengan mengubungi kami via  :

Telepon   : 081807151333

E-mail  1   : putra.mandiri@salesperson.net

E-mail  2   : biliardpm@yahoo.co.id

YM              : biliardpm

BBM            :  7E4F6E56

3. Cara pembayaran.

Setelah anda melakukan pemesanan pada marketing kami dan menyebutkan alamat untuk pengiriman produk yang dibeli, anda diberitahukan untuk melakukan transfer uang pembayaran yang dihitung berdasarkan total nilai belanja anda ditambah ongkos kirim Via JNE ( satuan hitung 1 kg/Pcs. franco asal Cilegon) .

Untuk transaksi secara COD ( Cash On Delivery )  wilayah DKI, Banten dan Jawa barat akan kami layani dengan ketentuan  pesanan belanja  >/=100 Pcs . dengan  jadwal pengiriman akan kami konfirmasi 1 hari sebelum waktu pengiriman.

Untuk transakasi COD ( cash on delivery) wilayah lain silahkan kontak langsung ke kami.

4. Pengiriman Produk.

Setelah pembayaran produk pesanan kami terima dengan baik di rekening bank kami maka produk pesanan akan segera kami kirimkan via : JNE atau paket pos indonesia.

Setelah produk pesanan anda kami kirim dengan jasa pengiriman maka kami akan memberitahukan nomor resi / No AWB paket produk pesanan anda melaui e-mail atau SMS ke kontak anda untuk mempermudah pelacakan status kiriman secara online atau telepon ke penyedia layanan paket pengiriman.

untuk transaksi COD wilayah Jabodetabek kami akan memberi tahu 1 hari sebelum waktu pengiriman ke alamat pemesan.

37 responses

20 12 2009
kiki

Barang sudah kami terima bos,..
smoga lancar jualanya.
thank’s.

21 12 2009
putra mandiri

Ok Boss,.
smoga lancar juga jualanya & makin rame tokonya.
biar cepet borong lagi.
Trim’s.

23 12 2009
paskal

bos kalau saya coba beli 2 dulu bisa gak? bisa dibilang buat sampel….kalau bgs, saya bisa nich coba jualan…makasih….
klu bisa balas di email saya y…pascalish@yahoo.com

23 12 2009
putra mandiri

To : pascalish
boleh, silahkan pilih saja produk mana yang anda inginkan di halaman daftar produk, selanjutnya segera kontak kami untuk konfirmasi pesanan dan perhitungan pembayaran.
Trim’s.

24 01 2010
jaka

kalo transaksi grosir COD ke bogor dapat diskon ga bos ?.
please balas ke mailbox aku aja ya.,.

24 01 2010
putra mandiri

@ jaka
thank’s atas responnya. untuk pemesanan barang dengan cara transaksi COD ke daerah bogor kami bisa melayani dengan syarat minimal order senilai atau lebih dari Rp.1.000.000.ada diskon untuk itu dan tidak kami bebani dengan onkos kirim.

26 02 2010
Felix

saya mau pesen nih…ada no HP yg bisa di hub ? no itu ga bisa di hubungi soalnya

26 02 2010
putra mandiri

Mohon maaf gan, ini hari libur jadi adminnya juga libur. sekarang Nomor telepon kami sudah bisa di hubungi kembali.
silahkan kontak.
Thank’s.

2 12 2010
Satriyo

bisa minta nomor Hpnya gag mas ??

2 12 2010
putra mandiri

silahkan lihat di halaman ” tentang kami ”
Trim’s.

14 04 2011
suryanto

saya mau ambil satu stik 003 green wrap berat 190z, kirim ke surabaya, tolong email brp yg harus saya transfer ???
thanks…

24 04 2011
ari mucill

bozzz….bisa pesan stik biliar tipe 003 green wrap & 003 blue wrap…

28 04 2011
putra mandiri

Boleh bos, silahkan lihat cara pemesanan di halaman cara transaksi / kontak kami by phone for fast respons.
Trim’s.

15 06 2011
zor_elf

emailin CPnya bos, ane pngen pesen stik billiar

16 06 2011
putra mandiri

Untuk kontak dan cara transaksi silahkan anda lihat di halaman https://pmbilliard.wordpress.com/cara-transaksi
Trim’s.

16 06 2011
putra mandiri

silahkan kunjungi halama cara transaksi di htttp://pmbilliard.wordpress.com/cara-transaksi., ada no kontak kami di situ.
trim”s.

20 11 2012
zaini

bos nanya kalau ongkir ke banjarmasin brapa.

22 08 2011
Molana

bos, bisa pesen satu / dua bos??
buat test stick nya..??

klo menarik kyknya ane bakal ambil lg…

kira”pengiriman di packet gmana ya?
pake kardus ato gmna gtu, ada sampel foto pengiriman??

23 08 2011
putra mandiri

boleh bos,kami jual satuan atau grosir,.
pengitiman kami kirim via paket dr JNE ,barang kemas dengan busa di bungkus karton pd bagian luarnya.
trim’s.

9 09 2011
gilang pratama

Bos saya mau pesan 1 pcs. Untuk konfirmasi pemesanan lewat telepon apa email ? makasih

10 09 2011
putra mandiri

bisa lewat keduanya,. tapi kalo ingin lebih cepat lewat telpon atau sms saja.
Trim”s.

29 12 2011
Joni Hermansyah

Berapa ongkos kirim sampai di Aceh Tamiang?

Thq.

26 02 2012
putra mandiri

onkoir ke tamiang Rp.54.000,/Stik bos.
trim’s.

25 02 2012
ridha

untuk banjarmasin berapa ongkosnya bos?

26 02 2012
putra mandiri

onkir ke banjarmasin Rp.25.000 /Pcs stik.
trims

24 03 2012
rendi

kalo ke jogja ongkirnya brp bos??

25 03 2012
Putra Mandiri

Onkir ke jogya rp.17.000 untuk tiap pcs stik bos.
trim’s

27 06 2012
DickyGven

kalo ke balikpapan ongkir nya berapa ?

27 06 2012
DickyGven

boss, selain telpon
bisa sms gak ?

28 06 2012
Putra Mandiri

bisa bos,
Trims

3 07 2012
Dicky Gven

nomer nya berapa boss ???

14 07 2012
Putra Mandiri

Kontak kami :
0254-9038333
bbm :314E3AB5
Trim”s

13 11 2012
Farhat

Apa stiknya masih bisa di pesan? Tolong kirim ke emailku tipe2 stik yg harga antara 200-400rb khusus yg pake tip ukuran 10mm. Thanks

17 11 2012
Putra Mandiri

masih bos,,
siap akan sy kirim fotonya bos. Trim’s

23 11 2012
Giovanno

bos, toko ente di Bogor? klo misalkan gw ambil langsung krn deket, boleh bos?

26 11 2012
Putra Mandiri

lokasi kami di Banten bos, onkir ke JKT @Rp.15.000/pcs stik.
trim’s

11 05 2013
Jangkrikk Petualangg

stick yg bagus merek apa ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s