Tentang kami


Kami menjual berbagai perlengkapan billiard terutama stik /cue produksi dalam dan luar negri secara eceran dan grosir.

Untuk transaksi dan pemesanan hubungi kami di :

Telepon   : 0254-9038333
E-mail   : biliardpm@yahoo.co.id

YM : biliardpm

PIN BBM   :   5D911585

untuk  transaksi online terpercaya silahkan bertransaksi di virtual store kami di

http://pm-pmbilliard.tokopedia.com

RESI PENGIRIMAN TAHUN  2010

RESI PENGIRIMAN TAHUN  2011

RESI PENGIRIMAN TAHUN  2012

35 responses

23 12 2009
zen-zen

kalo beli grosir COD ke bekasi diskon nya berapa boss .?

23 12 2009
putra mandiri

untuk transaksi grosir COD memang ada diskon, nilainya sudah saya kirim ke email anda.
Trim’s.

27 01 2010
Ramadhan

sedikit testi dari saya untuk PM billiard

barangnya datang tepat waktu sesuai prediksi,,, barangnya bagus pak,, tidak kalah sama stick luar,, tinggal nanti di coba,, pelayanannya pun ramah sekali,, kapan kapan bisa pesen lagi pak anom,, kalo bisa kasih korting lagi,, hehe -terima kasih-

28 01 2010
putra mandiri

To : Bpk.Ramadhan
terima kasih atas kepercayaannya membeli produk kami, kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada pembeli.
mudah-mudahan anda puas dengan barang yang dibeli,untuk diskon pada transaksi berikutnya bisa saja kita negosiasikan ,.
trim’s.

1 02 2010
jati

tasnya ada gak bos?

2 02 2010
putra mandiri

untuk tas nya ,saat ini kami belum menyediakan nya .
Thank’s.

18 02 2010
Ramadhan

testi tambahan untuk Pm billiard,,,
terima kasih pak, barang sudah sampai dengan selamat, ini sudah kedua kalinya saya pesen barang dg anda, sya sangat puas dg pelayanan dan kualitas barang anda,, mungkin lain kali sya akan membeli lagi pak,, -terima kasih-

RECOMMENDED SELLER

19 02 2010
putra mandiri

to: Ramadhan.
makasi banyak boss, semoga anda merasa lebih puas dengan Produk dan pelayanan kami yang kedua kalinya.
kami tunggu order selanjutnya.
Thank,s.

6 03 2010
ramadhan

maaf pak anom, baru kasih testi nieh,, belom sempet OL
ini sudah ke 3 kalinya saya beli dg pak anom,, hehe pokoknya memuaskan deh,, recomended seller,,, thank’s

8 03 2010
putra mandiri

to:Ramadhan
ga pa2 boss,.
makasi banyak. Mudah2an kedepannya makin sukses.

22 06 2010
Rudi

bro, ada daftar harga/katalog ga?
terutama untuk cue, cue bag, cue tips, chalk (master, triangle, brunswick),
ada ga 1 set bola billiard yg plg murah dan bola putih 1ktk yg plg murah.

ditunggu di email ya bro..

atau di ym: ruday_dino@yahoo.com

29 06 2010
putra mandiri

trim’s atas respon anda,
Email sudah kami kirim.

25 07 2011
Sinang budi w

boleh tau alamat tokonya gan,,
saya mu liet langsung sticknya
mu nyari yang ideal, mau saya borong juga gan…
thanks ^0^

25 07 2011
putra mandiri

alamat kami dah di kirim ke email.
trim”s.

21 11 2011
Aditya Bagap

alamat tokonya dimana yaa saya mau langsung aja gmna ..? tolong di sent alamat lengkapnya yaa ke inbox fb saya or email saya .trims

21 11 2011
putra mandiri

alamat kami dah di kirim ke email.
trim”s.

9 12 2011
happy

alamat tokonya kirim ke email saya boss!

10 12 2011
putra mandiri

email sent bos,
trim’s

30 12 2011
Arya

mas kirimin donk katalog + daftar harganya??
gw jg reseller acsessories, stick dll dr semarang.TQ

31 12 2011
putra mandiri

email sudah kami kirim
Trim’s

2 03 2012
vicky

Bos mau tnya stik BL nya dah add pin bb ma ym nya.. Di appv Чα”̮.. Thx bos..

2 03 2012
putra mandiri

ok siap bos..
trim’s.

2 03 2012
vicky

Bos mau beli 4 bisa ϑ diskon └9 ƍäª?? Kirim daerah bekasi.. Kok pin bb nya blom ϑ ​​‎​approve??

3 03 2012
putra mandiri

kalo beli @ 4 pcs blm bisa bos.
maaf td ane offline dulu.
Trim’s.

6 03 2012
vicky

sudah sampe bos.. tinggal test aj🙂
recommended seller… thx

6 03 2012
Putra Mandiri

Ok Bos.
thank’s

6 03 2012
Putra Mandiri

sip.
Trim’s.

14 05 2012
fadil

bos, bisa minta katalognya yang lengkap ga?

alamat lengkap tokonya dimana ya? kalo bisa saya sekalian ke situ aja..

kirim email ya..
uchiha.fadhilah@yahoo.com

15 05 2012
Putra Mandiri

ema9il sent,
Sialhakn cek inbok atau kontak kami via Telpon atau BBm.
trim”s

26 06 2012
ecky

pagi mas, apa saya bole diinformasikan alamat tokonya/workshopnya….
email: pepenk0706@gmail.com
trimakasih sebelumnya

28 06 2012
Putra Mandiri

Silahkan hubungi kami saja via Telpon untuk keterangan lenkapnya bos,
Trim”s

28 08 2012
boni

bos..bisa minta daftar katalognya gk??email ke boni_30@ymail.com,,thx ya

9 09 2012
Putra Mandiri

mohon maaf bos kama ga ada katalog, untuk keterangan dan spesifikasi produk yang kami jual bisa anda lihat di blog ini.
trim’s.

24 03 2015
tri zachary

Bos tolong d kirim dong katalog dan harganya ke email saya
Kirim juga alamat tempat nya ya
Mksh

29 04 2015
asep

Pak kirim katalog stick’a dong sama cara pembelian’a ke email saya pak.. Trima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s